SITE LOGO
Главная | Проблема с камаель! - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Технический раздел » Игровые проблемы » Проблема с камаель!
Проблема с камаель!
SprainBrainsДата: Воскресенье, 04.11.2007, 20:20 | Сообщение # 1
35 лвл
Группа: Модераторы
Сообщений: 160
Репутация: 13
Статус: Offline
После введения камаеля ,я заметил,что оружие са ничего не дает (в пассивках) то же самое и сеты !Пожайлусто посмотрите в чем дело!!!




Задавайте свои вопросы я с радостью на них отвечу!!!
 
NightingaleДата: Понедельник, 05.11.2007, 05:02 | Сообщение # 2
25 лвл
Группа: L2Dark Wolf
Сообщений: 99
Репутация: 11
Статус: Offline
Почему ничего не меняется в опции? (типа разрешения и т.д.) после патча этого
 
GMasterДата: Понедельник, 05.11.2007, 14:10 | Сообщение # 3
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 229
Репутация: 42
Статус: Offline
В папке сустем есть файлик Ontion.ini - удалите его, зайди те в игру и настройте всё по Вашему усмотрению

Содержание сервера, оплата персонала и разовых программистов, оплата хостинга сайта, трафика, апгрейды оборудования, рекламные кампании - всё это требует больших затрат, что очень бьет по карману администрации. Мы надеемся что некоторые из вас имеют возможность внести небольшой вклад в развитие нашего с вами сервера. Кошельки в системе Веб Моней Z826791389331 и R169854006944 . Заранее спасибо.
 
FallenAngelДата: Четверг, 08.11.2007, 00:17 | Сообщение # 4
35 лвл
Группа: Модераторы
Сообщений: 194
Репутация: 11
Статус: Offline
GMaster, по моему, в ГМшопе продается не весь сет эпик брони (лайт), исправь пожалуйста
и еще хотел спросить, броню надо разпечатывать, или она работает и так?


 
Форум » Технический раздел » Игровые проблемы » Проблема с камаель!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный хостинг uCoz